Kundenbewertung für Avent 2 Schnuller Ultra Air 6-18 Monate

6,50 €
Avent 2 Schnuller Ultra Air 6-18 Monate wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 25.

Rated 5 von 5 von aus Perfekte Akzeptanz der Schnuller Ich durfte mit meiner Tochter die Philips Avent Ultra Air Schnuller Animals kostenfrei testen und Philips hat keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung. Diese Schnuller gibt es für verschiedene Altersgruppen. Diese sind : ❗ 0-6 Monate ❗ 6-18 Monate ❗ 18 + Monate Das Besondere an diesen Schnuller ist,dass diese eine besonders große Öffnung haben um die Luftzirkulation zu maximieren. Dies ist vorallem für die empflindliche Babyhaut wichtig. Zudem akzeptieren 98 % der Babys diesen Schnuller. Mein Fazit: Wir hatten die Altersgruppe 0-6 Monate: Meine Tochter hat sofort diesen Schnuller akzeptiert und möchte auch keinen anderen mehr haben. Man merkt,dass die großen Öffnungen Ihr mehr Luft zum atmen geben und keine feuchten Stellen auftauchen,nur wegen einem Schnuller. Das Design finden wir auch sehr süß und passend, zudem ist die Qualität dieser Ultra Air Schnuller sehr gut. Wir würden diesen immer wieder nachkaufen wollen und können Ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an @philips_dach für diesen tollen Test
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-19
Rated 4 von 5 von aus Ein funktionierender Schnuller [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Wir haben diesen Schnuller mit unserem 3 Monate altem Sohn ausprobiert und das Verhalten im normalen Gebrauch getestet. Man m uss dazu sagen, dass unser SOhn noch keinen Schnuller verwehrt hat, da wir bereits Schnuller verschiedener Marken ausprobiert haben. So war es auch bei diesem Schnuller SCF080/11 ultra air von Philips. Er hat ighn ohne zu zögern angenommen und nuckelt gerne auf ihm rum. Er hat ihn nie extra ausgespuckt, weil er ihn nicht haben wollte, also taugt dieser Schnuller wozu er gedacht ist. Auch im Vergleich zu anderen Herstellern ist uns kein Unterschied aufgefallen. Den zweiten Schnuller zum testen haben wir probeweise dem Neugeborenen unserer Schwägerin gegeben, die von diesem Produkt mehr als von anderen überzeugt ist. Durch die Form kommt ihr Baby mit diesem Schnuller besser klar, da dieser dem Baby nicht auf die Nase drückt. Hier war also ein deutlicher Unterschied zu merken. Warum 1 Stern Abzug? Wir haben das Gefühl, dass unser SOhn mit dem neuen Philips-Schnuller etwas mehr "schmatzt" beim nuckeln, was auf Dauer etwas lästig werden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-17
Rated 5 von 5 von aus Die Nuckel sind super. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Ich habe diesen Nuckel gewählt weil unser kleiner diesen am liebsten mag. Er verursacht keinen Würdereiz und ist angenehm zu händeln. Die Motive auf dem Nuckel werten diesen noch auf. Wir sind sehr von diesem Produkt überzeugt und nutzen nur noch diese Nuckel.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-30
Rated 5 von 5 von aus Der perfekte Begleiter [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Tatsächlich gibt es mega Unterschiede zwischen den Schnullern. Alleine die Form, mochte mein Kind viel lieber und nahm den Schnuller schnell an. Der Schnuller ist auch nicht allzu schwer und das beste an allem ist , die Box in der die Schnuller geliefert werden , ist gleichzeitig eine Aufbewahrungsbox und sterilisator
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-27
Rated 5 von 5 von aus Meine Tochter liebt den Schnuller [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Wir benutzen verschiedene Schuller von Avent. Der Air ist für uns soweit der beste, da unsere Tochter ihn für am interessantesten findet. Gerne spielt sie mit diesem und schaut ihn gerne an. Haptisch fühlt er sich gut an. Man merkt auch das sie durch den Schnuller mehr Luft bekommt als durch andere. Wir sind rund um zu Frieden. Wir waschen den Schnuller auch des öfteren in der Spülmaschine und er wirkt noch nicht abgenutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-23
Rated 4 von 5 von aus Süße Schnuller hält was er verspricht [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Die Schnuller sind sehr gut. Die Größe passte leider nicht mehr ganz. Wir haben die Schnuller bis 6 Monate bekommen und unser Kleiner ist schon 7 Monate gewesen als wir sie bekamen. Wir haben sie trotzdem probiert und sind sehr zufrieden. Durch die gleichmäßige Form kann man ihn auch anders herum nutzen und muss Zum Beispiel im Dunkeln nicht darauf achten. Die seitlichen Öffnungen sind sehr gut, da die Luft besser durch kommt und der Speichel besser abtrocknen und nicht feucht bleibt was zu Pickelchen führen kann. Die Farbe und Bilder der Schnuller sind dezent gehalten, was mir sehr gut gefällt. Der Griff ist groß genug das der Kleine ihn auch gut greifen und halten konnte.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-22
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Akzeptanz der Schnuller Ich durfte mit meiner Tochter die Philips Avent Ultra Air Schnuller Animals kostenfrei testen und Philips hat keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung. Diese Schnuller gibt es für verschiedene Altersgruppen. Diese sind : ❗ 0-6 Monate ❗ 6-18 Monate ❗ 18 + Monate Das Besondere an diesen Schnuller ist,dass diese eine besonders große Öffnung haben um die Luftzirkulation zu maximieren. Dies ist vorallem für die empflindliche Babyhaut wichtig. Zudem akzeptieren 98 % der Babys diesen Schnuller. Mein Fazit: Wir hatten die Altersgruppe 0-6 Monate: Meine Tochter hat sofort diesen Schnuller akzeptiert und möchte auch keinen anderen mehr haben. Man merkt,dass die großen Öffnungen Ihr mehr Luft zum atmen geben und keine feuchten Stellen auftauchen,nur wegen einem Schnuller. Das Design finden wir auch sehr süß und passend, zudem ist die Qualität dieser Ultra Air Schnuller sehr gut. Wir würden diesen immer wieder nachkaufen wollen und können Ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-22
Rated 5 von 5 von aus Klare Kaufempfehlung [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Der schnuller ist besonders atmungsaktiv durch seine einzigartige Form, wodurch die kleinen keine Pickelchen bekommen. Er ist atmungsaktiv, fühlen sich super an und lassen sich sehr leicht säubern. Die mitgelieferte Aufbewahrungsbox ist auch goldwert. Auch das kleine Silikonstück wurde vom Baby sehr gut angenommen. Durch die Form kann auch die spucke gut abfliesen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-22
Newsletter
Schreiben Sie sich in unserem Newsletter ein, damit Sie von unseren Privileg-Angeboten profitieren
×
Kundenservice
Geschlossen
Kundenservice
030 80098890
Montag bis Freitag / 9 bis 17 Uhr